Логотип газеты Ракурс-Плюс
Фоторакурс » Люди
Кривобоков В.

Кривобоков Владислав Анатольевич родился в 1968 году в шахтерской семье в г. Антраците Луганской области. Родители в настоящее время на пенсии. В прошлом отец был шахтером, мать, воспитанница детского дома, работала на стройке штукатуром. Владислав Кривобоков имеет высшее образование – техническое и юридическое. Закончил Луганский машиностроительный институт, Луганскую академию внутренних дел. Заканчивает институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности международное право.

Воинскую службу проходил в составе советских войск на территории ГДР. Затем работал токарем на заводе и одновременно учился в институте. С 1993 года - заместитель директора Луганского коммунального предприятия.

В 1997 году выступил с инициативой по созданию общественной организации «За социальную защиту населения». Основной целью созданной организации стала социально-правовая защита населения. Одновременно вел масштабную организационно-политическую работу в оргкомитете по созданию партии и ее юридическому признанию. Первого февраля 2000 года Минюст Украины зарегистрировал Политическую партию «Народная партия вкладчиков и социальной защиты», председателем которой был избран В.А. Кривобоков.

Неоспоримым достоинством молодого политика, которому только 36 лет, является его коммуникабельность, умение находить и объединять единомышленников. Круг его интересов – всемирная история, культура, религия. Увлекается классической музыкой, шахматами и футболом.

За информацией обращайтесь в пресс-центр Народной партии вкладчиков и социальной защиты по адресу: 91057, г. Луганск, кв. Волкова, 2а, или по телефону: 47-24-78, E-mail: viktor@gts.lg.ua

Более подробная информация будет размещена на сайте по адресу: www.krivobokov.net